コンテンツ

これからの季節にぴったりの華やか食材 安全・安心のEM養殖「結(ゆい)のエビ」をコスタビスタ沖縄で!

2018.12.01

『EMウェルネスリゾート コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ』でこの夏から話題の食材「結のエビ」。抗生物質や添加物を一切使わず、EM(有用微生物群)技術を活用して養殖に成功した安全・安心素材。一口含んだ瞬間のプリプリ食感と、ジュワッと広がるエビの旨みがたまらない!宿泊者はもちろん、日帰りでも館内レストランでいただけるので、エビ好きの人はぜひ一度足を運んでみては?

 

『EMウェルネスリゾート コスタビスタ沖縄ホテル&スパ』

  • 時 間:カーサヴェルデ11:30〜15:00、17:30〜22:00  花風11:30〜15:00
  • 料 金:ランチビュッフェ 大人2,200円(両レストラン)
           ディナービュッフェ 大人3,000円(カーサヴェルデのみ)
                    *ビュッフェ以外のコースや会席については要問い合わせ
  • 問合せ:098-935-1500
    https://yuinoebi.com

CATEGORY

Instagram
official Instagram
@beo.okinawa